некогда отвлекаться

Безумный Рисовальщик
Театр Гротеска
и Нежности ГипЕрболы
заселяют  нас в Атомный мир,
Уютной Мечты,
где двери высотой метров триста,
но ты не кажешься маленьким,
тебе некогда(!!!!!!)* отвлекаться,
от Созидания Фантастических Миниатюр.