Зима не сдается

Михаил Майсурадзе 5
зима не сдается,не продается,
она просто так от нас не уйдет.
и даже если погаснут все звезды,
снег сменится градом и будет лить дождь.
город в тумане, улицы-реки.
я к тебе плыву на бревне.
ты не утонула, ты просто с кем-то
осталась спасаться наедине.
а мое лицо и салат весенний,
все пройдет, любовь и ты, к сожалению!