Так усмотрел наверно Бог...

Наталья Бэрн
Так усмотрел наверно Бог,
Чтобы пути соприкоснулись...
В тебе моей любви итог,
Сердца от чувства встрепенулись..
Их в миг прошила нить любви,
Когда с тобой я повстречалась,
Ты мой прекрасный визави,
Тебя как будто я узнала...
В толпе, что мимо проходя,
Наверно взглядом прикоснулись,
Тебя узнала сразу я,
Уста невольно улыбнулись...
Узнала сердце, взгляд души,
В словах невинную усладу,
Ты лишь ко мне тогда спешил,
Поверь, другого мне не надо...
Ты веришь в то, что есть любовь,
От взгляда сердца рокового...?
К тебе лечу я вновь и вновь,
В любви ж хочу всего земного...
Тебя любить, любовью жить,
Рукою робко прикоснуться,
К тебе, с тобою только быть
И вновь счастливою проснуться...
Улыбку счастья рисовать,
Тебе вторить на твоё слово,
Любить и снова тебя ждать,
И не приемлю я другого...

11.07.2017 г.