Я Вас ищу! Я Вас зову!..

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
           ...

Всё тот же Сон:Души волнение-
Меня в Мир тайных чувств привёл
И стали с Вами мы мгновением:
Его счастливым озарением-
Волшебной явью дивных снов

Я вновь пылаю от томления
Вбирая нежность милых рук.
Угасли разума сомнения
В потоках чувств,прикосновений
И в ласках Ваших сонных губ

Расправив Чувства-паруса
Наполнив их ветрами страсти
В Мир несказАнный понесла
Любви счастливая струя
И Чувств нахлынувшее Счастье!
       ...
Проснувшись,Вами Я живу
Плету Надежду в нитях Света
Любви заветную Мечту
В порыве тайном берегу
И становлюсь счастливым Эхом.

Я Вас-ищу!.. Я Вас-зову!
И растворяясь томным светом
Быть тенью Ваших Чувств хочу:
Ведь Я Вас,Милая, Люблю-
Вы стали Музой для поэта!
        ...
Вновь тот же Сон:Любви Видение-
Ваш Образ в Мир Души вошёл
И долгожданным стал Явлением
Любви счастливой-Озарением
И новой тайной Наших Снов

А в них давно живёт Любовь-
Её счастливое томление!..
...
                (*~*)