В промежутке

Светлана Когаринова
В ПРОМЕЖУТКЕ

«Запад есть Запад. Восток есть Восток.
Лишь бы не север». (Заблоцкий Виталий)

Запад есть Запад,
Восток есть Восток...
Лишь бы не Север,
Где так одинок...
Средь океанских
Продвинутых льдин
Чувствуешь ты:
Совершенно один!
Правда, ведь есть
Промежуточный ход!
Евро- и Азия
Рядом живёт!
Но проживать
В промежутке –
Как-то немножечко
Жутко!