Проводница недотрога

Владимир Коломиец 2
"Завидуйте мне все! Я еду в гости к маме,
Из далёких заморских стран.
На душе у меня сплошное цунами,
Я счастлив и того желаю вам!"

                припев:

         Наш поезд чух-чух-чух
         В Одессу через Кременчуг,
         А за окном весна-прекрасная погода.
         Солнышко высоко,
         Так на душе легко,
         И рядом проводница недотрога.

"Не трогайте меня, пожалуйста, руками,
А не то обижусь, закричу.
Моё сердце для вас под семью замками,
Я говорю серьезно не шучу!"

                припев:

          Но поезд чух-чух-чух
          В Одессу через Кременчуг,
          А за окном весна-прекрасная погода.
          Солнышко высоко,
          Так на душе легко
          И всё та же-проводница недотрога.

"Да не волнуйтесь так мадам, я в обиду вас не дам.
Со мною ничего вам не грозит!
Давайте ка чайку попьём, поговорим о том о сём...
Я джентльмен! И к тому же-Одессит."

                припев:

          Поезд всё чух-чух-чух
          В Одессу через Кременчуг,
          А за окном весна-прекрасная погода.
          Солнышко высоко,
          Так на душе легко,
          И на коленях-проводница недотрога!