Наш корабль

Дмитрий Кругликов
Следы на песке, мы с тобой на легке.
Под чертой на воде солнца круг.

Мало лет но, все же есть.
За спиной слов не счесть.
А, красным делом мы с годами золоты.

И волны дыбом к небесам.
И я кричу "крути штурвал"!
И снова к целым парусам, вонзится ветер.

И мы набьем узлов карман.
Венера к горю кораблям.
Но, ты мой сердца талисман.
Пусть не верят.

Наш корабль уплывет.
И пусть морям всем невдомёк.
Куда с тобою нас унесет, попутный ветер.