Покаяние

Аннанэт Грин
Не знаю, что сказать тебе в поддержку,
Теперь мне сложно фразы подбирать,
Ведь я воздвигла между нами стену резко,
Теперь не знаю, как её сломать.

Сама сожгла мосты все между нами,
Ударив больн холодом тебя,
Теперь себя я мыслями терзаю,
Что сделал того, что не должна.

Привычным стало мне у всех просить прощения,
Даже за то, в чём нет моей вины.
Прости и ты за моё отношение,
Подруги быть такими не должны.