Я приду к тебе ветром...

Оксана Котылева
Я приду к тебе ветром весенним..
Постучусь в твое ночью окошко..
И спою тебе песнь колыбельную..
А ты спи, просто спи, мой хороший..

Приснюсь тебе сказкой волшебною..
Околдую лаской и нежностью 
Целовать буду до бесконечности.
Любить со всей страстью и верностью.


вдохновение-Максим Билетов "Тебе"....