И слёзы льют...

Козлова Любовь
Как долго солнышко тоскует в это лето-
Завеса туч проглянуть не даёт.
И нет в природе радости и света:
Холодный дождь однообразно льёт.

И в жизни так бывает: безнадёжно
Ты ждёшь чего-то светлого в тоске,
И понимаешь: счастье невозможно,
И слёзы льют по выцветшей щеке.