Перелистни страницу

Лара Ананьева
                Другу
Закрой страницу прожитых потерь
незавершенной пьесы об обмане.
Фальшиво сыграна любая из ролей.
Перелистни, всё что осталось между вами.

На книжной полке новенький роман
о новой встрече, о любви, надежде.
Начни читать. И пусть ещё ты пьян,
забудь- ничто не будет так как прежде.

Вдохни чуть уловимый аромат
глубоких ощущений новой книги.
Закрой глаза, ткни пальцем наугад.
А там строка: "Будь счастлив ты отныне."