В чудном свете завтрашнего дня...

Денис Шамров
В чудном свете завтрашнего дня
На Твоей груди найду покой я,
С чистым сердцем, с вечною хвалою
Буду стройно славить я Тебя.

Пролетят года, уйдут невзгоды,
И перед Тобой предстану я
И взгляну дыханье затая,
Осознаю: вот конец дороги!

Я пришел туда, где Ты, мой Бог!
Твой завет хранил я в своём сердце,
Я от бурь земных хочу согреться,
Дай переступить через порог!

Ты моей опорой был, Спаситель,
Ты по жизни шел всегда со мной!
В испытаньях, слыша Голос Твой
Я молился... Мне кричал гонитель:

"Он тебя не слышит, ты оставлен!
Мы одни, и сами по себе."
Но я жизнь свою отдал Тебе,
И моею жизнью будь прославлен!

Чтоб придя в небесную страну,
Я без страха на тебя взирая,
И украдкой слезы вытирая,
Осознал я всю Любовь Твою!

Я прошу, веди меня дорогой
Той, что в вечность приведет меня!
И забуду я про все тревоги
В чудном свете завтрашнего дня!