Атеист

Женьшень -Корень Жизни
А я живу безгрешным абсолютно,
И пусть шипят мне верящие вслед,
Я ежедневно, ежечасно и ежеминутно
Отвечу им: - Ребята, Бога нет!

Не напугаете меня горячим Адом,
И не заманите в благоуханный Рай.
Не одурманен я религиозным ядом,
Отсутствует в мозгах моих раздрай.

Хотя... скажу вам, братцы, по секрету,
В минуту трудную геройский оптимист
ЕМУ вверяет свою Душу и Победу
И напрочь забывает слово - атеист.