Мои апории

Маценко Виталий
 Я - наивен и выгляжу лохом,
 Но, вслепую, за стадом не шёл...
 Да, с одной стороны это плохо,
 Но с другой стороны - хорошо.

 Опасаюсь беды и подвоха,
 Паникёр, безусловно, большой...
 Это, видимо, всё-таки плохо,
 А с другой стороны - хорошо.

 В девяностых менялась эпоха,
 Я не лез, впопыхах, на рожон,
 Мне, с одной стороны, было плохо,
 Но с другой стороны - хорошо.

 Критикую религию чОхом,
 И в порыве бываю смешон...
 Ведь с одной стороны это плохо,
 А с другой? А с другой - хорошо.

 Подавил в себе всякую похоть,
 Стал спокойней и мыслю свежО...
 Ты мне скажешь - да это же плохо...
 А по-моему - всё хорошо.

 От безделья приходится Охать,
 Я за сутки кропАю стишок...
 Для семьи, по всему, это плохо,
 Ну а мне, для души, хорошо.

 Пессимист до последнего вдоха,
 И живу с беспокойной душой...
 Это плохо, конечно же, плохо,
 Но с другой стороны - хорошо.

30.04.2017 г.