Я для тебя успел родиться

Шахматный Король
Пускай судьбой нас раскидало
                по всем вокзалам,
                по дворам!
Давай всю жизнь начнем сначала
                ведь я тебя же не отдам!

Пущай плюют нам в спины лица,
                а нам на это - наплевать!
Я для тебя успел родиться,
     Чтоб жизнь свою тебе отдать!