Сценарий жизни

Раиса Савирская
Сценарий жизни, разный он у каждого
Тебя, судьба, благодарить позволь
За всех, кто в жизни встретился однажды
И в ней сыграл порядочную роль

Здесь все актеры, и снимаем маски
Мы по закону жанра в данный срок
Уходят люди, и уходят сказки
И каждый день свой преподносит нам урок

Остановить бег времени нельзя
И свой сценарий мы сдадим в архив
Храни вас Бог, любимые друзья!
Пусть будет он к вам добр и справедлив.