Я хочу...

Анжелика Балашова
Я хочу уснуть у тебя на груди
Тяжесть тёплой руки по волосам ощущая,
Маленькой девочкой приотворюсь,
А ты гладь голову, не переставая.

Просыпаясь, смотреть в глаза цвета неба
Родной запах твой ощущая...
Любить и в разлуке не сгорая
По-настоящему... Быть рядом.

Я хочу получать красивые цветы
Конфеты вкусные, что так серьёзно выбираешь.
Но это лишь разбившиеся мечты,
Которые Я по осколкам собираю.

Любить и быть любимой,
Не плача по ночам тихонько
Тоску свою забыть,
Хочу! Хочу! Но это все увы...

Я долго по частям надежду собирала,
Израненная птица уже не полетит...
Я ранена - одно крыло твоё
А с одним ведь птица не летает.

Хочу женой быть перед Богом
Небесами венчанной,с кружевной фатой.
Рука об руку по жизни, не отпуская
Хочу любить и быть любимой, но увы.

Любите и будьте любимыми! Одна жизнь - одна любовь.