Вчера

Евгения Тучкова
Я вдыхаю запах ветра...
Он вчера кутил с грозой,
А сегодня, самый первый
Стал заигрывать со мной.

Мне неважно, что ты скажешь...
Я устала слушать ложь,
Открываю окна настежь,
Пусть обиду смоет дождь.

Ты, не тот, кого ждала я,
Не герой из сладких грез,
Стать невидимой мечтаю,
Чтобы ты, не видел слёз.

Я, за все тебя прощаю,
Ветер, все обиды смел...
Лишь одно понять пытаюсь
Ты, зачем, в мой мир пришел.

Отпускаю. Будь что будет...
Так уж вышло — не судьба...
Стать невидимой мечтаю,
Чтоб скорей забыть тебя.

Ты не тот, кого ждала я,
И, не сказочный герой,
Но попала в твои сети,
Словно в омут с головой.

Я прогнать была готова,
Только ты, не уходил,
И, всегда твердил два слова,
Что одну меня любил.