Вторая серия

Юрий Кукс
            Вторая серия.
===============================
Снова с вами я, мои друзья,
Снова порчу жизнь кому-то я.
От подьёма до отбоя, не даю я им покоя,
Это всё профессия моя.
   Снова свою «песню» я пою,
   Снова власть имущих достаю.
   Каждый день бесперебойно, не даю им спать спокойно,
   Вечно подвергая жизнь свою.
Говорят мне: « Что ж ты здесь живёшь?
Хреном обух не перешибёшь».
У кого при власти папа, во время свалил на Запад,
Их теперь обратно не вернёшь.
   Если по сусекам поскрести,
   Можно здесь хорошее найти.
   Но нельзя нам Запад слушать, мир насилья надо рушить,
   А потом искать куда идти.
Всё до основания сметём,
Из бумаги склеим новый дом.
Но бюджет весь распилили, по карманам поделили,
Только крысы в долгострое том.
   Докатилась бедная страна,
   Грустная картина здесь дана.
   Вы друзья меня простите, понимайте, как хотите,
   Горькая, но правда тут видна.
                09.07.2017г. ю.к.