В твой омут с головою,

Владимир Исаков 5
Пять пальчиков на ножке, всего лишь только пять,
Я каждый милый пальчик, готов расцеловать.
 К ступням твоим прекрасным, я щечкою прижмусь,
О стройных твоих ножках, мечтаю и молюсь.

Я ножкам твоим чудным, тепло свое отдам, 
На них молиться буду, до гроба не предам.
Вы ноженьки любимые, всю нежность губ примите,
Волной тепла и радости, в сердечко отнесите.

Ты чувствуешь любимая, волну от нежных рук?
В твой омут с головою, забыв спасенья круг.
судьбой тебе предписано, от ласк пойти ко дну.
И я моя любимая, в том омуте тону.