Время

Ержан Баяндаров
Ах как быстро уходит время,
И его нам с тобой не догнать,
Если в землю,мы бросим семя,
Оно будет расти,расцветать.

   И мы подобны этому семени,
   Точно так-же меняемся во времени.

Мир меняется,мы меняемся,
И никто не в силах понять,
С одними друзьями мы прощаемся,
А других находим опять.

   Эту загадку стоит разгадать,
   Над ней можно долго голову ломать.

Смысл жизни,есть в движении,
Поэтому помнить надо всегда,
Как бы мы,не менялись во времени,
Утекает не только вода.

   И жизнь наша тоже,течёт рекой,
   В конце концов,настаёт покой.