***

Чёрно-Белые Клавиши
     "Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
     Нарисуй на бумаге простой кружок.
     Это буду я: ничего внутри.
     Посмотри на него -- и потом сотри"
     И.Бродский

В домике сердца - перестановка.
Столик журнальный сменил этажерку.
Шахматный ход. "Раз" и "два" - рокировка.
Мир променяли... на бутоньерку.