Памяти мужа

Евгения Давыдянец
На черном фоне белые цветы.
Предчувствие конца родного деда .
Послал Господь виденье с высоты
Из темного и облачного неба.
Опали и осыпались на стол
Их лепестки, как-будто символ жизни.
Прости нас ,милый, и прости Господь,
Тебя мы будем помнить пока живы и до тризны.


Рисунок внука.