Лето 2017 года

Кузин Михаил Дмитриевич
                " У природы нет плохой погоды..."

Вот и лето пришло,
Вторник будет уж тёплый,
А пока дождь в окно
И трава вся промокла.
Хорошо из окна
Поглядеть на погоду
И с бокалом вина
Любоваться природой.
Слезла белочка вниз,
Собрала все орешки,
Завершая круиз,
Вверх взлетела поспешно.
По дубовым ветвям,
Где прыжком, где качаясь,
В свой исчезла вигвам,
Вся хвостом укрываясь...
09.07.2017 г.