Спасибо за тишину

Ориби Каммпирр
Спасибо, мир, за тишину, не вымолвлю я звука.
О, как же хорошо, как это вдохновляет!
Хор голосов людских – какая всё же скука,
Мне только тишина спокойствие вселяет…

Спасибо небесам, что стала тишь священной.
Кому всё говорю? А я сама не знаю.
Промчались голоса и предались забвенью,
Сижу в ночи одна, но всё же я скучаю.

Должно быть, то смешно и очень даже глупо –
Мечтать о тишине, вздыхая вновь о звуке,
И мысли, разбивая, толочь их, точно в ступе,
Вздыхая и рыдая, протягивать ей руки…

02.07.2017г.