Счастье

Марина Шевченко 8
Счастье- оно ведь глупое,
в зыбкой Надежде парящее.
Не за заслуги и доблести,
если оно настоящее.

Каждый шальное облако
ловит в сачок из крыш.
Счастье- оно ведь мудрое,
если себя простишь.