Достучаться до Небес

Урогерг Волруй
Мы не живём, от счастья убегаем
И, мыслью часто воспаряя вдаль,
Несёмся средь своих мечтаний
В свой самый лучший новый день.

Туда, где новый лучший Я,
Где смыслом жизнь полна,
И нету никаких разочарований,
И грусти нет, и нет печали...

Туда, где всюду синий океан
И шар, в волнах что полыхает,
Где, достучавшись до Небес,
Нам чей-то голос отвечает...