Можно попробовать!

Николай Миластный
               
                "Виноват ли папа Карло в злоключеньях Буратино?"

 Смысл человеческих страданий..?
 - Страдая приходить в себя.
 Возможно ль избежать терзаний?
 - Возможно - веря и любя!