Ко мне пришло видение одно

Ориби Каммпирр
Ко мне пришло видение одно,
Точней, оно уже не раз бывало –
И вот сейчас, накрывшись одеялом,
До боли страшно, странно и смешно.

И если б знать – откуда то виденье,
Пустой кошмар, иль весть издалека –
Ко мне придёт костлявая рука,
Идёт всю жизнь, без доли промедленья.

Но грянет час, и эта незнакомка
Сожмёт души оставшейся комок
И вынет нож, блистающий и тонкий,

И вырвет сердце этою рукой.
И жизни данный мне невечный срок
Надломлен будет горестью такой.

05.07.2017г.