Путь

Ержан Баяндаров
Твой самый главный враг твоё сомненье,
Оно тебе развиться не даёт,
Оставь сомненье ты без сожаленья,
Оно не даст идти тебе вперёд.

От боли ты становишься сильнее,
А можешь просто выгореть до тла,
От риска неудачного умнее,
А от удачного идут дела.

   Твой путь всегда останется твоим,
   Кого бы ты не взял с собой в дорогу,
   От этого не станет он чужим,
   И за тебя его пройти не смогут.

Не бойся падать,это не обидно,
Ничто не помешает тебе встать,
Но страшно если цели вдруг не видно,
Тогда в душе тревогу не унять.

От возраста морщины есть на теле,
Но если цели нет,рубцы в душе,
отказ от цели,судну сесть на мели,
Для человека полное туше!

Ты ищешь смысл жизни,но не надо,
Как не ищи его ты не найдёшь,
Ты жизнь ищи,она тебе награда,
Живи,тогда и смысл обретёшь!

Иди от неудачи к неудаче,
Поставь себе за цель"Всегда вперёд",
Когда решишь все сложные задачи,
Тогда то и успех к тебе придёт!
   
   Твой путь всегда останется твоим,
   Кого бы ты не взял с собой в дорогу,
   От этого не станет он чужим,
   И за тебя его пройти не смогут!!!