Кто знает, что такое боль...

Александра Перова
Кто знает что такое боль,
Когда дышать уже не в силах,
Когда по рваной ране соль,
Когда ты вся, как будто в иглах?

Когда душа кровоточит,
Когда ты вся сплошная рана...
Когда уж сердце не стучит,
Но умирать тебе все рано...