Relaxation

Селена Ясминская
Пропитавшись соленой прохладой,
Растекаясь медузой по гальке
Я выпаривала остатки
Жизнекаменных образований,

Жизнесеростных настроений,
Червовидных сгустков сомнений.
Легкий ветер сметал наслоения
Душедавящих мировоззрений.

Я отмачивала скрупулезно
В синей пене свои недостатки,
Расплавляла упрямо на солнце
Фарисейские отпечатки...

Упивалась каждым мгновеньем -
На вес золота крох тех течение.
Ведь недолго отпущено сроку
На столь сладкую сердцу свободу.