как я скучаю...

Емельян Радостный
кто бы знал,
девочка,
как я скучаю...
я так жалею,
что ты больше меня
не замечаешь...
а там в наушниках:
"ты нипричем, так было надо"
а тут снаружи шум ветра,
и запах листопада...
да, июль, конечно,
ещё далеко август,
далеко эти звезды ,
которых,
мне без тебя не надо...
далеко эти странные
воспоминания,
от которых мурашки,
как будто первые признания,
да, я не нужен тебе,
я слишком негоден,
не могу быть в тренде,
и в твоей моде,
ты слишком молода...
я слишком ужасен,
и дело не внешности,
а в смысле,
что так печален...
ты для меня родной человек,
я не сомневаюсь,
и я не как для всех,
тебе добра желаю...
всё прошло и это,
пройдет конечно,
засыпет зима снегами,
залижет весна расветами,
ты так же прекрасна,
как в ту далекую...
наверное, последнюю осень,
такую глубокую...
мне тебя не хватает,
я так скучаю...
ну всё, ныть хватит...
прости... замолкаю...

11.07.17