Лунная ночь... ЯС

Лена Гордон
луна восходит
глядит ко мне в окошко
мешает мне спать

ярчайшим светом
отойди хоть немножко
засну я опять

в небесах ты красива
среди звёзд синих
и в космосе золотом
тебе спасибо

11.07.201 Фото из Инета