Моя дорога

Марат Нургалиев
Мои дороги. Были, есть и будут.
Колеса не увозят от судьбы.
Они- судьба. С такою не воюют.
Кому-то жизнь, кому-то- лишь мечты.

Назло дождю, туману или ветру.
А важен ли погоды идеал?
Я мчу вперед, мотаю километры,
И вижу мир таким, как я мечтал.

Деревни, города, вагоны, люди..
Мгновения мелькают в зеркалах.
И только Бог однажды нас рассудит,
За жизнь на дорогах и в шлемах.