***

Макс Хек
Читаю и перечитываю...

читаю и перечитываю...
вслух и "про себя"...
нитками дни наматываю...
на этот мокрый Июль...
парит и вечером жарко...
от солнца что вышло с утра...
оно как шар на нитке...
что где-то летит в небесах...
стихи они как птицы...
летят и садясь себе по веткам...
молча листаешь страницы...
а с ними само и время...
крутишь колесико мыши...
"скролишь" страницу инета...
вслух или молча читаешь...
стих про то и про это...
а бывает читаешь и молча...
водишь глазами по буквам...
молча в смысл вникаешь...
где-то там за стихом...
как будто...
....................

(с) Xek