Инь и Янь

Данила Леукин
Наши чувства словно космос:
Нет ни края, нет ни дна,
И вокруг лишь вечный голос -
Звук сердец глава полна.


Ангел-демон, Инь и Янь,
День и ночь, рассвет-закат -
Кровь моя тобой пьяна,
Искры душ - любви каскад.


Без тебя мне жизнь - тоска,
Без любви твоей - могила.
Дай напиться родника -
Нежностей твоих лавина.


Наши чувства словно песня:
Столь прекрасны и чудны;
Сотканы из поднебесья
Богом вечности войны!