Доверяйте близким!

Письменный Максим
Доверяйте! Близким доверяйте,
Не стремитесь выбрать за других.
Пожелайте... Счастья пожелайте,
Если труден будет выбор их.
Подарите! Радость подарите,
Тем, кто щедро дарит радость вам.
Не вините... Близких не вините,
Что не верите вы их словам.
Доверяйте близким! Доверяйте...