Ум всегда в дураках у сердца

Милаславаа
Ум всегда в дураках у сердца,
Я согрелась холодной зимой.
Как бы ты не старался вернуться,
Все равно не поверю, не мой.

Остаёшься один в кои веки,
Никогда не видал ничего.
Что ты знаешь о человеке,
Что любил тебя слепо за то,

Что лишь взглядом одаришь редко,
Не обнимешь, легонько прижав
Ее плечи и каждую клетку?
Ухмыльнёшься, после сбежав.

А она тебя слепо любит,
Каждый день расставляя над "И"
Точки все. Все глаза соленые
От тревожной, чужой суеты.