И дальше? Что?

Габриэль-Герман Хоффманн
Каждый из нас по жизни одинокий кот,
И в каждом много мыслей, это мой апперкот.
Ты завел разговор, ни о том, ни о сем.
Я озабочен мыслью, как бью тебе с ноги в ебл*.
Куда бл* дальше? Тебе в могилу, мне вперед.
Давно поймал себя на мысли, что движусь я наоборот.
Давно пора понять, что сука всё не просто так,
Что ты лишь пешка, мразь, в моих обосс*нных руках.

"Что будет дальше? Даже через сотни тысяч лет,
Тебя там ждут, в аду давно готов обед.
Что будет дальше? Через сотни тысяч скучных фраз?
Моя любовь к тебе, не потеряла свой окрас.
Что будет дальше? я не нашел в тебе покой.
Твои кишки, и органы падут на пол.
Что будет дальше? Возможно ты пойдешь на суп,
Но ты не жди пощады, раздевайся и ложись на стул."

Давай найдем, для нас вся жизнь найдет покой,
Давай уйдем, ведь все вокруг полный отстой.
Когда дойдет, в твоей жизни эта полоса.
Я брошу тебя вновь, и ты получишь все сполна.
Молись мр*зина, что бы тихо просто я ушел,
Проси ск*тина, и будет всё бл* хорошо.
Иначе просто, я разорву тебя сполна,
Что твое тело, не соберет, ни она мразь.
Сама ты знаешь, от меня можно ждать чумы,
В лихих машинах, я раздвигал твои миры.
Так что ск*тина,просто ложись и замолчи,
Я был готов стрелять в упор, лишь бы достать твои мозги.

"Что будет дальше? Даже через сотни тысяч лет,
Тебя там ждут, в аду давно готов обед.
Что будет дальше? Через сотни тысяч скучных фраз?
Моя любовь к тебе, не потеряла свой окрас.
Что будет дальше? я не нашел в тебе покой.
Твои кишки, и органы падут на пол.
Что будет дальше? Возможно ты пойдешь на суп,
Но ты не жди пощады, раздевайся и ложись на стул."