Что скрываешь ты, милый прохожий

Катерина Кондратова
Что скрываешь ты, милый прохожий,
Опуская пустые глаза?
В этом мире все люди похожи,
И закрыться от горя нельзя.

Пусть не знают другие досады,
Что внутри разъедает тебя,
Не исправят былого преграды,
И молчанием лечишься зря.

Боль впитается, горечь отступит,
Происходит так здесь, наяву.
Пусть ты думаешь, лучше не будет,
Но весной все живое в цвету.

Иногда нужно просто смириться
И спуститься на самое дно,
И позволить плохому случиться,
Чтобы знать этот опыт в лицо.

Чтобы снова с нуля возродиться,
Чтобы снова почувствовать жизнь.
Чтобы снова безумно влюбиться,
И сломать злой судьбы механизм.


11.07.2017 г.