Вся жизнь на кончике пера! 3734р

Серёжа Серый
Вся жизнь – на кончике пера!
Проходит быстротечно.
Она занятная игра!
В ночи и в тёплый вечер.

Лаская белые листы,
отточенным движеньем,
пишу Картины Красоты,
внимая с удивленьем.

Чтобы оставить на века! –
Прелестный Образ – Милой.
Нас вдохновляет – Красота!
Мы любим и любимы…

Как жаль, что кончится игра!
И жизнь, на кончике пера…

Кс 13(3734)(12.04.17.)