Вальс вечерней электрички

Александр Семаков Тула
Эта странная звезда на июньском небосклоне
Что-то шепчет мне сквозь сон о тебе и о грозе
Я умею видеть сны в переполненном вагоне
И дорога катит вдаль по песчаной по косе

Одинаковые сны разным людям не приснятся
Одинаковые сны толь знамение то ли ложь
А на утро нет причин к нашей жизни возвращаться
Там во сне я жил среди муз, поэтов и вельмож

Жизнь в порядке, все O.K. - это только оболочка
А под ней сомнений гнет и вселенская тоска
СМС-ки,  Инстаграм,  посты, смайлы, многоточия
Как средь этой Каббалы нам друг друга отыскать

Эта странная звезда на июньском небосклоне
Гаснет в свете фонарей, близок город и вокзал
Ну а ты уже давно что-то ищешь в телефоне
И тихонько по щеке снова катится слеза