***

Ксения Боровик 3
"Я забыла тебя,как страшный сон. Мне больше не важно,где ты и с кем ты. Я забыла,что такое слёзы. Я стала свободным человеком. У меня уже нет прежних мурашек от одного твоего имени. Я стала жить,наконец -то стала жить. А знаешь,что самое главное? Всё ,выше сказанное ,не было правдой".

Это письмо было последним,после того,как она поставила точку,её сердце стало каменным. И никто уже не увидит её прежней. Но она хотела запомнить себя такой,поэтому и написала это.