Давай закурим сигарету...

Айрат Утюшов
Давай закурим сигарету
Одна осталась на двоих
На счастье выбросим монету
Оставим всех друзей своих
Оставим близких и знакомых
В них нет той самой красоты
И превратимся из ведомых
Мы в исполнителей мечты
Любовь моя, ты ангел с неба
Звезда, упавшая в ночи
Не надо мне вина и хлеба
Лишь солнца дивного лучи
Чтоб освещали нам дорогу
Во тьме ужасной и немой
И привели прямо к порогу
Счастливой жизни и простой
Я буду рядом, обещаю
Тебя не брошу никогда
И все грехи твои прощаю
Давай умчимся навсегда.