Рецепт для сердца

Анна Першакова
Горсточку терпения,
Капельку любви,
Хоть чуть-чуть смирения
Вместе собери,
Долю покаяния
Ты сюда добавь,
А ещё, для верности,
Рвения прибавь:
Рвения к молитве,
Рвения познать;
Сердечное желание
Помощь оказать,
Не забудь способность
Ближнего понять,
И, что очень важно,
Умение прощать.

Вот рецепт полезный
Для сердца твоего.
Что-то не заладилось?
Повтори его:
Горсточку терпения,
Капельку любви…