Дар

Юлия Сказочникова
рецензия на «Попрошу у Солнца теплоты...» (Дон Спиридон)

Все женщины Земли мечтают о любви!
И все хотят смыть страхи и сомненья!
А я прошу у звёзд, у воздуха, воды,
Напомните! В мужчинах дар творенья!

И Солнышко лучом играя тучку рвёт!
А птичьи песни дождик остановят!
И ветер ароматом пряных трав дыхнёт!
И детская наивность душу тронет...