Тёмный рыцарь

Константин Шаров
Я возвратился в дом благой,
В походах за отчизну кровь теряя,
А Родину мою с чужим крестом,
Какой то рыцарь в демократию и темень погружает.

Он был уверен в правоте
И силе полумрака,
Хотел заставить всех балдеть,
Не вдумываясь о грехах и о распятьях.

Меня сначала тоже убедил,
Поверить о добре с кинжалом,
Пока на искренность мою,
Не плюнул он из своего нерусского забрала.

Плевок ту силу пробудил,
В которой есть гордыня
И в бой за честность мы сошлись,
Перекрестившись разным верам и святыням.

Топтать не будешь больше землю ты мою!
Своим крестом тебя я угощаю,
И оставляю здесь в лесу,
Для хищников, как ты, обед их пробуждая.