Частушки-2. Ко мне миленький примчался

Малюга Татьяна Николаевна
***
Что я знаю приворожки –
Никому не расскажу.
И красивого Серёжку
Я к себе приворожу.

***
Мой милёночек пригож –
На меня совсем похож.
Да и я пригожая –
На него похожая.

***
Я семью твою стесняю –
Это можно и понять:
Деток каждый год рожаю – 
Скоро негде будет спать!

***
А мой муж – такой притворщик,
Врёт-то как искусненько:
Я сама сварила борщик –
Он сказал, что вкусненько!

***
Ко мне миленький примчался
Весь в помаде и хмельной.
Я спросила: "Где ты шлялся
До утра и не со мной?!"

***
Он сказал мне: "Будь добра,
Выключай скорее бра,
Надоел мне этот свет –
У меня терпенья нет!

***
Мой милёнок прифрантился
И решился свататься.
Если он в меня влюбился
Я не стану прятаться!

***
А я милочку мою
За свою не признаю.
Обещаю признавать,
Если будем вместе спать.

***
А меня милёнок грубый
Целовал засосом в губы.
И теперь он хвастает,
Что, мол, я губастая!


13.10.2003