***

Твоя Счастливая Франция
В безупречном сияние дня протираю ладони
и думаю, как бы зажечь огоньки в глазах.
ночами кричу и дико вою от боли,
пытаюсь захлебнуться в своих слезах.

Шрамы скроют рукава тёмного свитера.
Воротник на рубашке спрячет засосы.
Я была бы счастливой жительницей Питера
и никогда бы не отвечала на твои вопросы.

Прожила бы всю жизнь в тишине и покое
Изредка выходила бы на улицу в дождь.
От холода по телу пойдет мелкая дрожь
Пыталась бы забыть хмельное прошлое.